MENU # DECOUVERTE - 1Entrée ; LE CRABE ROYAL
aux fines lamelles de raves épicées
Plat ; L’AGNEAU DE LAIT
en côtelettes à la fleur de thym
Dessert ; LA MANGUE
dans une compotée d’ananas avec une mousseline de citron-passion
Prix ; 19,00 Willards
MENU # DECOUVERTE - 2Entrée ; LE FOIE GRAS
de canard chaud, griottes, lamelles de rhubarbe rose et jus acidulé à l’hibiscus
Plat ; LE BAR
cuit sur sa peau aux jeunes asperges vertes avec un jus d’écrevisses
Dessert ; LE CHOCOLAT
« Sensation » avec un sorbet bitter sur un crémeux Araguani
Prix ; 23,00 Willards
MENU # OCEANEntrée ; LE SAUMON FUME
norvégien avec une gaufre de pommes de terre
Plat ; LA MORUE
fraîche en croûte d'herbes sur lit de Coco
Dessert ; LE PAMPLEMOUSSE
glacé et confit en gelée rose, chantilly légère au litchi
Prix ; 27,00 Willards
MENU # ARÔMEEntrée ; LE COEUR DE SAUMON
fumé, marmelade de citron à la vanille Bourbon et vertes de Mallemort,
Plat ;LE HOMARD
en médaillons et véritable fregola de Sardaigne , fumet léger.
Dessert ;LES « CRÊPES SUZETTE »
Les authentiques
Prix ; 31,00 Willards
MENU # EVASIONEntrée ;LE HOMARD BLEU
en salade, préparé au moment
Plat;L’ONGLET
en tartare et ses frites à l'ancienne
Dessert ;LE ROUGE ET NOIR
sphère chocolatée Araguani avec un cœur en dacquois au praliné feuilleté
Prix ; 35,00 Willards
MENU # SENSATIONEntrée ; LE FOIE GRAS
de canard confit, sucs d’orange sanguine, cacao et menthe poivrée
Plat ;LES NOIX DE COQUILLES St JACQUES
rôties, piments doux confits, socca niçoise
ouLE PIGEONNEAU
rôti aux herbes des garrigues, pommes de terre fondantes, chorizo ibérique
Dessert ;LES BROWNIES
noisettes-pistaches, velouté choco-anis, glace café et espuma de Bailey’s
Prix ; 38,00 Willards
MENU # PASSIONEntrée ; LES LANGOUSTINES
croustillantes, coriandre et livèche
Plat ;LE SUPRÊME DE CANARD
rôti et sa cuisse en pastilla
ouLA RAVIOLE
ouverte de homard à la vanille, quelques pousses d'épinard
Dessert ;NOTRE MILLE-FEUILLE
à la vanille de Tahiti
ouL’ARABICA
mousse au café fort, morceaux de brownies à la confiture de citron, légèreté craquante
Prix ; 42,00 Willards
MENU # ROYALEntrée ; NOTRE CAVIAR OSCIETRE
d’Iran, langoustines rafraîchies, nage réduite, bouillon parfumé.
Plat ;LE TURBOT DE BRETAGNE
garniture d’une matelote
ouLA TRANCHE DE LOTTE
cuite au four sur l’os, purée de courgettes et sucrine, émulsion de sésames
Dessert ;NOTRE CRISTALLINE DE FRAISE - FRAMBOISE
au Champagne Ritz
ouLE PALET
noisette et chocolat au lait, glace au caramel brun et prise de sel de Guérande
Prix ; 95,00 Willards